校党委第二巡学旁听指导组巡学体育部直属党支部理论学习中心组学习

作者:文/王炎 图/陈洋来源:体育部审核人:陆亚光发布时间:2021-11-29 14:30:48访问量:10

1125日下午,体育部直属党支部理论学习中心组召开专题学习会,学习党的十九届六中全会精神。体育部直属党支部副书记陆亚光主持学习会。校党委第二巡学旁听指导组成员陈鑫、王前文旁听指导。

会上,陆亚光和大家共同学习了习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神。体育部副主任施兴成领学了党的十九届六中全会精神,从十九届六中全会的概况、十九届六中全会精神的解读、十九届六中全会的重要性三个方面进行了学习。中心组成员陈国松、王炎两位同志作了交流发言。

陈鑫对本次中心组学习进行了点评,认为体育部直属党支部中心组本次学习活动准备充分,过程规范,内容丰富,交流发言能联系工作实际,学习效果良好,希望进一步创新学习形式,将学习成果及时转化为工作效能,推动体育部各项工作再上新台阶。